Schwierigkeit:

Mittel

Dauer:

60 Min

Zutaten

4 Portionen
 
  • 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend

  • 1 kg Karotte, orange und rot

  • Salz

  • 2 Schalotte

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 EL Rapsöl

 

 

 
  • 1 TL Zucker, braun
  • 250 g Blattspinat

  • etwas Öl

  • 100 g Ziegenfrischkäse

  • 2 EL Saure Sahne

  • 100 g Gemüsebrühe

  • 4 Ei

  • 1/2 Bund glatte Petersilie, fein gehackt

  • 1 TL rosa Pfefferbeere, grob zerstoßen

Bunter Spintat-Auflauf

Bereiten Sie mit unserem Spinatauflauf-Rezept mit Gemüse und leckerer Ziegenfrischkäse-Soße eine köstliche vegetarische Mahlzeit für zwei zu. Als Sattmacher gibt es für jeden ein Spiegelei obendrauf, das im Ofen mitgebacken wird.

Social Media

Weitere Rezepte findest du auf unserer Instagramseite. Schau aufjedenfall vorbei.