Thunfisch-Taco

Schwierigkeit:

Leicht

Dauer:

30 min

Zutaten

Für die Füllung:

  • 2 Dosen Thunfisch

  • 1 Frühlingszwiebe

 

Für die Maiscreme:

  • 300 g Mais

  • 100 g Butter

  • 100 ml Milch

  • 1 unbehandelte Limette, davon die abgeriebene Schale

  • 1 unbehandelte Zitrone, davon die abgeriebene Schale

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

Für die Mango-Salsa:

  • 1 Mango, reif

  • 1 Chilischote, rot

  • 1 Bund Koriander

  • 1 Frühlingszwiebel

 

Für den Taco-Teig:

  • 350 g Weizenmehl

  • 200 ml Wasser, lauwarm

  • 1 TL Backpulver

  • 1 TL Salz

  • 20 g Butter, weich

  • 1 EL Rapsöl

Thunfisch Taco

Köstlich! Unsere Thunfisch-Tacos mit Koriander, Mango-Salsa und Maiscreme – eine echte mexikanische Spezialität.

Social Media

Weitere Rezepte findest du auf unserer Instagramseite. Schau aufjedenfall vorbei.