Tramezzini mit Pesto

Schwierigkeit:

Leicht

Dauer:

20 min.

Zutaten

Für den Belag:

  • 2 Kugeln Mozzarella

  • 3 Tomate

  • einige Blätter Rucola

.

Für den Brotteig:

  • 20 g Hefe, frisch

  • 1 EL Zucker

  • 1 TL Salz

  • 100 ml Wasser

  • 100 ml Milch

  • 300 g Mehl (plus Mehl zum Bestäuben der Arbeitsplatte)

Für das Pesto:

  • 50 g Pinienkerne

  • 1 Bund Basilikum

  • 100 g Parmesan

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 5 EL Olivenöl

  • 1 abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange

Tramezzini mit Pesto

Bereiten Sie sich einen leckeren Snack für unterwegs oder die Grillparty zu. Mit unserem Tramezzini-Rezept backen Sie das Brot selbst, bestreichen es mit selbst gemachtem Pesto und belegen Ihr Sandwich mit Tomate und Mozzarella.

Social Media

Weitere Rezepte findest du auf unserer Instagramseite. Schau aufjedenfall vorbei.