Croque-en-Bouche

Schwierigkeit:

Mittel

Dauer:

120 min

Zutaten

Für den Teig:

  • 160 g Butter

  • 1 Prise Salz

  • 320 g Mehl

  • 8 Ei

 

Für das Karamell:

  • 1/2 Tasse Wasser

  • 1 Tasse Zucker

 

Für die Füllung:

  • 500 ml Milch

  • 50 g Speisestärke

  • 50 g Zucker

  • 1 Ei, davon das Eigelb

  • 1 Vanilleschote

  • 200 ml Sahne

Croque en Bouche

In Frankreich wird Croque en bouche traditionell für Hochzeiten und andere Feierlichkeiten zubereitet. Wir jedoch finden: Dieser köstliche Kuchen mit Windbeuteln, Cremefüllung & Karamell schmeckt wirklich zu jeder Gelegenheit!

Social Media

Weitere Rezepte findest du auf unserer Instagramseite. Schau aufjedenfall vorbei.